乐高九积

温瑞安:

温巨侠按语:
自从在2011年因网易之邀重出江湖(参与公开活动)以来,我对网易所办的特别为我主办的一切活动与合作,都予以支持,连温迷见面会、最受欢迎网络作家、拍摄个人特辑等,大都因邀而召开、参与。我在兩年內(虽不直接由我发布)微博粉丝达一千六百八十多万,也是在网易麾下创下的“奇迹”。现在端游“逆水寒”,我当然看好,我肯定支持,何况制作这套戏的幕后高手,都是我视为弟弟妺妹的好友侠友,希望侠迷温迷也一样予以期待,大力支持。

-
五龙珠召唤《逆水寒》 打造中国版漫威宇宙

15-12-16
环球网

当国内游戏开发商还沉迷于用同一个IP开发一款或多款套娃游戏时,网易再一次向市场表明了自己对IP的态度——网易在下一代旗舰级端游《逆水寒》里投入了五个IP。集五大IP的力量,打造《逆水寒》一款超级巨制。
【五部小说打造一款游戏】
据悉,网易游戏在买下《逆水寒》IP后,想要打造一个前所未有的武侠世界,但发现单单一本小说,局限性太大。于是网易再次向温瑞安购买了“说英雄”系列小说中的《温柔一刀》《一怒拔剑》《伤心小箭》《群龙之首》四部小说!通过把五个IP纵向打通,使得游戏世界观在时间与空间、深度与广度上得到了极大的延伸,形成了以北宋汴京为中心;辽金大理吐蕃环伺;金风细雨楼与六分半堂对峙;四大名捕与神侯府坐镇;江湖门派与山寨林立;朝堂权贵与市井侠客暗斗的巨型立体的温派江湖。
【温瑞安武侠体系首次大一统】
这是温瑞安武侠体系首次在一款游戏中被整合到一起,温派江湖中的超级英雄如诸葛正我、元十三限、戚少商、顾惜朝、四大名捕、王小石、苏梦枕、白愁飞等等都将在《逆水寒》游戏中出现。这个全新的温派江湖里蕴藏着无数精彩的江湖故事,拥有数以百计各有特点的侠客英雄,堪称中国的漫威宇宙。
另一方面,网易还在与北京电影学院联手,制作《逆水寒》电影。未来,这个中国版的“漫威宇宙”有太多精彩与新奇值得玩家去期待与探索。不难看出,在丁三石下一个十年的游戏版图规划中,《逆水寒》将是接棒西游系列的新一代旗舰。
传说中集齐七颗龙珠就能召唤神龙,网易已经集齐了五个龙珠级IP,即将召唤《逆水寒》。

评论

热度(107)

  1. t14062755温瑞安 转载了此图片
  2. 田鸡是吹大的温瑞安 转载了此图片
  3. 吃吃喝喝达人温瑞安 转载了此图片
  4. 幻影牡丹温瑞安 转载了此图片
  5. 闲话江湖温瑞安 转载了此图片
  6. 像雾像雨像小强温瑞安 转载了此图片
  7. 彼岸花精灵温瑞安 转载了此图片
  8. 四条应机温瑞安 转载了此图片
  9. 飘渺D眼泪温瑞安 转载了此图片