乐高九积

温瑞安:

中新网访问温大哥
作者:何包旦

3月18日中新网盛意邀请“武侠四大家”金古梁温之超新创作人温瑞安作了一次全面性的访谈。温瑞安备受读者注目的作品“四大名捕”糸列,迷倒千万读者,他的书家喻户晓,据统计温瑞安的作品跨踰了四代读者,1.祖父 2.父亲 3.儿子 4.孙子,四个层面,都喜欢看他的书,跨越年龄的限制,深受读者喜爱。中新网统筹钟小姐找上温瑞安助理联系,邀请温瑞安接受访谈节目,对四大名捕糸列广为人知,但原作者温瑞安,读者认识有多少?可以从访谈中理解更多。中新网的钟小姐,兩位主持王小姐和岳小姐都年青漂亮,大方得体,予人好感。另一位瘦小姐是位活潑的摄影師,特别为温老师拍照的。
访谈开始,我们被请离开访问室,我们坐在录制室,看到控制录制的那位大哥,非常认真,走去走入的把镜头放好,好认真的录影大哥言谈。以主持甜美的声音作为开场白,温老师跟中文网读友打招呼。主持人温婉的谈“追杀”13种不同的环境,描写冷血面对13种的考验,如何突破?温老师说:人生真是寂寞如雪…………主持人问:温书人物武功排名?温老师说到万千关注的关七是人选之一:多情歹狠的关七,武功高强关七,关七的人生观:“我命由我,不由天!”环境的、编辑的种种压力,使温老师写作过程实在不是一件容易的事?问温老师:喜欢那个明星演他的作品?主持人说:温老师你认为你是武侠四大家吗?温老师说:几位都是名家,我能排到38位巳不错。主持人说:温老师太谦虚。温老师说:武侠现在是最好创作时候。跟着续说:武侠沒有死!侠一直在民间,文化源头在 。温老师在温馨、愉快的气氛下,结束访谈。

评论

热度(100)

  1. 菠萝爱凤梨温瑞安 转载了此图片
  2. 恨地无环铁霸王温瑞安 转载了此图片
  3. 姣慢慢温瑞安 转载了此图片
  4. 钟应粱温瑞安 转载了此图片
  5. 豁达的有情饮水饱温瑞安 转载了此图片
  6. 自由的神马温瑞安 转载了此图片
  7. 白茫茫处投无尽意温瑞安 转载了此图片
  8. 咋就不明觉厉温瑞安 转载了此图片
  9. 九月奇迹2016温瑞安 转载了此图片
  10. 江集温瑞安 转载了此图片