乐高九积

温瑞安:

温派小编按语:3月7日,温巨侠亲临所在广东省深圳市盐田公证处,进行一系列维权公证事宜。受到了梅主任在内的公证处人员,热烈欢迎,期间,温巨侠还亲笔签名赠送温书,作为留念 ,让公证处人员惊喜连连(其过程照片,已经发布在3月16日乐乎上面)。然而,让所有人都没有想到的事,就在温巨侠从公证处回到家里之后,不到短短的数个小时内,竟然发生了下文所记述的——惊天事件!!


神州在,侠不灭!


文:焦无虑


——血,触目惊心的血迹!——血——四溅——血

血     血     血

   血     血

血   血     血


——如果这是武侠小说中的情景,会让人惊奇文字之惊艳!


——而如果你身临其境,这是发生在现实中的真实情景,已经不是惊吓就能描述的惊怖!而是手脚发抖的只能呼叫……


从大哥房间一路到卫生间,都是喷射出来的血迹,这是在10分钟之前,我们不能想象的事情!温大哥还刚刚接待了一位远来聚会的兄弟,谈笑风生,大家欢聚一堂,大哥说:上楼去处理一些事情,你们先聊一会,叙叙旧……不到十分钟的时间,何姐的电话就响了起来,竟然是大哥在楼上打来的电话!电话中,大哥声音低沉:你们什么话也不要说,马上看微信,不要被吓到,听到之后,大家吱一声……


大哥是很少,甚至是极少打电话的人,听到大哥低低声的吩咐,我们都疑惑的说:都在!声音刚落,每个人的手机都突然一起叮叮叮叮叮叮叮叮的响了起来——一张张满是血迹的照片冲击眼球,大哥满脸是血的照片击入脑中,小玉大喊一声:我靠!已经飞奔向大哥房间,我们惶恐的追在后面,不知道发生了什么事情!


冲到大哥房间门口,就听到大哥低沉但清晰的声音:不要慌,不要叫……我已经打电话给大嫂了……我已经拍照了……把房间的暗锁……打开了……你们进来……


我们打开门,进去一看,只觉得脑袋一空,就要晕倒了——大哥满身的血迹,在我们尖叫和哭泣的声音里,大哥说:我没事……你们现在要清理……别叫……我是清醒的……我是被自己的血……呛醒……的……我……像不像……电影里……里面的人物啊……我真不愧是……写武侠的……连吐血都吐这么多……你们现在……应该……笑一下……


写这篇文章的时候,大哥已经在恢复中,我不敢用“神奇”两个字,是因为没有在现场经历过的人,是不会理解的。是会认为我在吹捧、在掩饰、在神话温大哥的形象。


我只看到,在餐厅中,大嫂说:你啊,你只要休息一个星期的时间,你想什么时候起来,就什么时候起来;你想去超市买什么东西就去超市买什么东西;你想看什么电影,就去看什么电影,你能做到吗?


那一瞬间,我看到,吐血时的大哥没有倒下!吐血之后,开温派大会时两天三夜的大哥也没有倒下的大哥竟然眼眶红了……


我不知道是为什么!


我也无法告诉你们是为什么,会有那么那么那么多的人,愿意看温书,愿意为了武侠,为了侠道而奉献自己的青春和力量!


我现在说不出来,所以,我要追随大哥!


直到,我找到答案!!


评论

热度(76)

  1. 蓝哦末哦蓝哦未哦蓝哦天温瑞安 转载了此图片
  2. 容颜为谁画出温瑞安 转载了此图片
  3. 孙其自然心温瑞安 转载了此图片
  4. 萌逗你温瑞安 转载了此图片
  5. 時間改變了沵莪哋模樣温瑞安 转载了此图片
  6. 峰回路转浩博温瑞安 转载了此图片
  7. 乐观的豹脾气温瑞安 转载了此图片
  8. 潘金莲的声音温瑞安 转载了此图片
  9. 张发疯温瑞安 转载了此图片
  10. 乐高九积温瑞安 转载了此图片
  11. 吃吃喝喝达人温瑞安 转载了此图片